25 августа команде IFS довелось побывать на закрытой вечеринке в честь открытия обновленного рок бара — «KasperS Zeppelin Bar».  После 15 лет существования данного заведения,  произошли значительные  перемены – за модернизацию заведения взялась… «Лаборатория Касперского».

Право перерезать ленту у входа в полюбившийся многим, бар досталось управляющему  директору  «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья и Средней Азии Сергею Земкову и руководителю компании в Казахстане, странах Средней Азии и Монголии Евгению Питолину. Впрочем, перемены были заметны еще со двора заведения – вход в помещение украшал раритетный розовый кабриолет. Изменился и интерьер бара: в «дирижабле» — а именно так переводится название клуба, появилось много деревянных элементов,  а  стены украсили яркие рисунки.  По словам Сергея Земкова, поклонникам рока переживать не стоит – в музыкальной программе бара разительных перемен не предвидится.

— Мы – товарищи неординарные — как же в роке без «Касперского»?  Это была задумка владельцев клуба и тех людей, которые регулярно посещали бар – среди них немало наших сотрудников. Руководство не поменялось, сменилось лишь название. Музыкальная политика определяется владельцами бара, мы — партнеры и почитатели  рок – музыки, вмешиваться в программу не будем. Хочется сказать большое спасибо Бишкеку за то, что здесь сохраняются традиции рока, очень мало таких культовых клубов, тем более тех, кто существует уже четверть века. Надеюсь, что это замечательное место будет существовать еще многие годы, а мы, со своей стороны, будем всячески поддерживать, — отметил он.

На вечеринке собрались множество представителей IT компаний, а также людей так или иначе имеющих отношение к IT индустрии. После поздравительной речи сотрудников «Лаборатории Касперского», собравшиеся смогли насладиться превосходным фуршетом, живой музыкой в стиле панк рок в исполнении группы «The Вудхеликоптер», а также поучаствовать в конкурсах и выиграть ценные призы.

Вверх
 Назад  Закрыть Далее